옛날 리니지 2.0 구버전 9버전서버 오픈 구 버 전 2.0 ★★★★ 9버전 서 버 ★★★★ ★ 디도스존가입 안전서버 높은 동접자수! ★ 반놀자 지향 장수 보장! ★ 공성&전투활성화 업데이트! ★ > 서버후기

본문 바로가기

앤틱서버 타이틀리스트서버
서버후기

옛날 리니지 2.0 구버전 9버전서버 오픈 구 버 전 2.0 ★★★★ 9버전 서 버 ★★★★ ★ 디도스존가입 안전…

페이지 정보

작성자 켈빈 작성일18-06-07 15:17 조회2,144회 댓글0건

본문

옛날 리니지 2.0 구버전 9버전서버  오픈

구 버 전 2.0 ★★★★ 9버전 서 버 ★★★★

★ 디도스존가입 안전서버 높은 동접자수!
★ 반놀자 지향 장수 보장!
★ 공성&전투활성화 업데이트!
★ 단체 지원 가능
★ 시간없는 직장인or늦게시작하는분들을 위한 허수아비 and 매주 패널티조절 시스템
★ 인형 상위버전템이없는 본섭지향의 그때그시절 순수 구버전

┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓

★ 인첸트 : 3
  ★ 드  랍 : 20
  ★ 경험치 : 80
  ★ 아데나 : 30

┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

9버전.com 로접속하시면됩니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

서버후기 목록

Total 759건 10 페이지
서버후기 목록