솔직한 무과금 100% 후기 쿠우서버 > 서버후기

본문 바로가기

가오서버 낭만서버
서버후기

솔직한 무과금 100% 후기 쿠우서버

페이지 정보

작성자 오스카투 작성일18-09-01 00:55 조회4,617회 댓글0건

본문

우선 린모아에서 광고 보고 오늘 접속 했어요 9/1

오픈한지 5시간 후기 입니다.

우선 고정 식구들이 많더군요.. 혈에 들어와보니 전차 전전차 하셨던분들이 친절하게 알려주시는데,

리얼 100% 뎅서버가 솔직히 맘에 듭니다. 2억에 1만원 캐쉬상점에 팔고 있는데 솔직히 계정비 낸다 생각하고 3만원만 질러서 악세 5셋 맞추고 장비 천천히

맞추면 된다는 생각 으로 하고 있습니다. 그런데, 엘릭서도 안주네요 요건 조금 충격인데 이것또한 낚시로 캐면 되니, 직장인들에게는 좋은것 같아요

켜놓고 허수아비 쳐놓고 가면 경치도 주네요....

배율은 반하자 인데, 컨셉은 노초기화 인원유지가 계속 지속 될것 같아요...

우선 영자가 싸움 및 기타 서버에 관여를 안하는것은 맘에 듭니다. 패드립 전창에 만 안하면 경고 받을일은 없는것 같아요.

팩은 요즘 서버 돌아다니다 보면 최신팩인것 같아요... 군주 케릭 전투 군주 키우는 유저다 보니 엠파이어도 있고, 요정 마법도 최신팩이구요..

펫도 업데이트 다 되어있네요.. 우선 반하자 인데 솔직한 리얼 100% 후기는 괜찮습니다.!!

린모아나 쿠우서버 검색하면 나오네요 구글에....

하실분들 오세요~~ 진심 괜찮네요
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

서버후기 목록

Total 726건 44 페이지
서버후기 목록