리치서버 후기 > 서버후기

본문 바로가기

앤틱서버 타이틀리스트서버
서버후기

리치서버 후기

페이지 정보

작성자 나도몰라임마 작성일18-11-17 18:26 조회1,514회 댓글0건

본문

리치서버
음 본섭화 서버만 하다가 찾은 특화서버
사냥 터돌아다니며 드랍되는템목록 그리고 득템을 하고싶은 충동도 느껴져서 오늘 오전 9 시 출근인데 새벽 6시까지 겜했음 ㅡㅡ
패키 서버지만 뎅만 모으면 수표상점에서 코인을 구할수있는 시스템 차근 차근 윗단계로 올라가는 시스템이라 러시하고 접고이러지않아도되는점이좋음
봇이 돌아다니는데 테스트때 풀템낀 유저보다쌤 이게 전투에서 민케가이길수도있는 요인이 될수있음 4개 봇혈맹이 각사냥터 돌아다니면서 뒤치기함
필자는 기감에서 턴맞고 죽을번한적 많음 ㅋㅋㅋ
밸런스는 닥 격수인듯한데 환술이 초반에 사냥이빨라서 환술하고싶었으나 필자는 법사 요정 밖에안하기에 요정을 선택함 활타는 나쁨. 매우나쁨 활요하면 손꾸락 중지 부러질듯
격수 쪽이 좋은듯함 그리구 인형특화들이많은데 다구할수있는것들이라 맞춰서끼면됨 이것또한 재미있는듯 자기만의스타일을 찾으면되는서버
서버주소는 홍보게시판에있음 둘러볼사람 둘러보도록
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

서버후기 목록

Total 548건 1 페이지
서버후기 목록