나비서버 운영자가 직접 법사 라쿤 <<영자 > 서버후기

본문 바로가기

앤틱서버 타이틀리스트서버
서버후기

나비서버 운영자가 직접 법사 라쿤 <<영자

페이지 정보

작성자 한번즐겨보자 작성일19-04-27 02:30 조회404회 댓글0건

본문

핵비리서버 뻥티 뻥뎀 스핵 모든 핵이 존재하는서버입니다
진짜 오늘 토크온에서 영자가 듣고있고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 반전입니다 . 진짜
영자랑 계속 토크온 들으면서 겜하고있고 이게 모하는건지 진짜 핵서버
측근 5명정도있고요 오히려 민케들 하향시키고 오히려 오기 건드려서 능력치 하향시키고
슈퍼맨혈이라고 있는데 거기사람들 지네 수가 밀리니까 능력치 상향조정해가지고 더 오기생기게
하고 진짜 이게 모하는건지 진짜 그지같은서버 장난하는거아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이러면서 돈벌고싶냐 영자야 ? ㅋㅋㅋ 넌 진짜 그렇게 살면안되는거여 재미로 직장인들 하는
건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ어이가읍네
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

서버후기 목록

게시물 검색
Banner Test Banner Test

그누보드5