로아 2.7 후기이 > 서버후기

본문 바로가기

앤틱서버 타이틀리스트서버
서버후기

로아 2.7 후기이

페이지 정보

작성자 존스노우 작성일19-05-16 05:41 조회330회 댓글0건

본문

안녕 형들! 얼마전에 후기글 적었었는데 반응이 꽤 좋더라구 여기 사이트에서 이거보고 많이들 와주셔서 이번에도 남기러 왔어

이거 남긴다고 뭐 영자형이 뭐 주거나 하는게 아니라 같이 겜하고 싶은맘에 쓰는거니까 이해해줭

팩은 반하자? 그냥 반하자인데 뭔가 사냥이 편한기분이야 몹 피통이 작아서 그런가 무튼 난 반하자에서 살짝 쉬운느낌

인거 같아  오픈은 내일 5월 17일 7시 오픈대기 8시 시작이야ㅎㅎ 이거보고 와주는 형들마다 좋은평가 해주는거같아서

내가 다 기분이 좋넹ㅎㅎ 무튼 내일봐 횽들~

안녕하세요, 형들 전 리니지 10년 프리섭 5년차 구버전만 하는 구버전빠돌이에여

다름이 아니라 홍보도 하고 같이 게임도 즐길 수 있는 사이트 같아서 글남겨 봅니당.

홍보한다고 뭐 받고 이러는건 없고 그냥 단지 자발적으로 좋은 서버를 좀더 알리고싶어서 씁니다

일단 구버전중에 예~전 슈롬서버 말고는 반년이 넘은적 없었는데 지금 로아서버

5개월째 하고있어여 글이 길어져봤자 읽기만 불편하실테니까 서버정보를 좀 알려드리면

일단 로아섭은 아덴이나 장비를 안팔고 변신지배반지만 팔아여

변반옵션이 공속좀더 빠른변신이 가능하고 아덴드랍율2배, 자동물약 pvp때 풀리는데 피케할때도 유지가 됩니다. 

뭐 이정도 별거 없는옵션이고 이거 말곤 아무것도 안팝니당 그래서 뭐 노력 하는만큼 쎄질수있고

영자님이 이것저것 잘들어줘서 피드백도 되게 빠릅니당 배율은 반하자?정도되는거같은데 반하자보다는

조금 수월한거같구여 특화무기나 뭐 던전 이런건 아예없고 2.7 고대로 입니다

장점만 너무 나열한거같아서 단점을 좀 적으려는데 뭐..섭 후반가면 인원이 너무 없다는거? 정도

플레이하는데 단점은 솔직히 없네요 전부 제맘에 들어서. 구버전 이런저런 서버 많이다녀봤지만

슈롬섭 말고는 이만한섭을 아직 못봤네여 일단 시작이 반이니 홈피부터 구경해보세여 형들 
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

서버후기 목록

게시물 검색
Banner Test Banner Test

그누보드5