같이 재밌게 전투해요 > 서버후기

본문 바로가기

앤틱서버 타이틀리스트서버
서버후기

같이 재밌게 전투해요

페이지 정보

작성자 천용덕 작성일19-06-05 18:59 조회72회 댓글0건

본문

최근 홍보게시판이나 후기에서 자주 보이시죠 해피서버

프리섭 하는 이유가 왕놀이 하려는 것도 아니고 유저 대부분의 평준화 된 장비, 레벨을 바탕으로 전투하는 재미가 가장 큰 것 아닐까요
턴, 디스빵, 개피베르 등 잘 아시죠

사탕발림도 발림이지만, 지금 후기 글 올라오는 우리 섭 유저들이 운영자 측근은 전혀 아닐뿐더러
서로 힐주고 전투하는 사이에요

연령대가 높은 편이고, 또는 아재들이 많아서 롤 다이아 티어 찍는 피지컬 좋은 사나이는 아주 인기많을겁니다
제가 플레찍는 피지컬인데 법사컨 개어렵습니다 팁 좀 주십시오

나름 라인이라는 것도 생겼고, 소규모에서 중규모까지 재미나게 싸우고 있습니다

신규분들도 제법 많아지고 있는 추세이고, 기존유저 대비 신규분들과의 장비차이가 없다면 거짓말이구요
차이가 있긴해요.. 저도 뮨돌이만 하고 있지만.ㅋㅋㅋㅋ

그래도 프리섭의 매력이 그중에서도 지금 제가 하고 있는 해피서버가 레벨이면 레벨 장비면 장비 과금러와 차이를 좁힐 수 있는 기회가 정말 많다고 생각합니다.

후원은 후원 나름대로의 대우와 무과금러와의 밸런스 맞추는게 정말 힘들다고 생각해요
저는 거의 무과금러이지만 딱히 불만은 없습니다
그 정도의 격차로도 충분히 전투가 재미가 있어요
물론 어느정도의 노력이 필요하긴해도 저같은 직장인도 할 수 있을 정도

지금 후기도 그렇지만 운영자님께서 하루가 멀다하고 이벤트를 하고 계시기 때문에
장비 걱정 크게 하지마시고 혈가입하셔서 같이 즐겼으면 합니다

프리섭 찾으시는 분들은 일단 그 밸런스를 경험해보셨으면 좋겠네요
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

서버후기 목록

Total 651건 4 페이지
서버후기 목록