2.0 아이온서버 비후원유저 솔직후기 > 서버후기

본문 바로가기

앤틱서버 타이틀리스트서버
서버후기

2.0 아이온서버 비후원유저 솔직후기

페이지 정보

작성자 cjsdkstl 작성일19-06-11 10:58 조회148회 댓글3건

본문

먼저 좋은서버 정착하려고 1.6부터 2.0까지많이해왔습니다

근데 개인차는있겠지만 제가봤던서버중에 가장맘에드네요

아데나 수급부터 거추장스러운 시스템도 없고

영자님이 돈벌이되나싶을정도로 후원과 비후원격차없습니다

금일오픈이니 한번해보시고 맘에드시면 고정으로 같이해요 ㅋ서버는 정말 괜찮습니다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

cjsdkstl님의 댓글

cjsdkstl 작성일

같이하실 고정분 모집해요

줄리엣 아이디로 귓말부탁드릴게요!감사합니다

우성이형님의 댓글

우성이형 작성일

아이온도 괜찮지만
2.0 반놀자 준태서버도 재미있네요.
배율 장난아니고 아덴 드랍률 쏟아지네요.
한번 놀러오세요.

cjsdkstl님의 댓글

cjsdkstl 작성일

오픈한지 4일차지만 어제들어온분들한테도 죽고그러네영ㅎㅎ
신규분들 와도 급할것도없습니다 정말괜찮은서버라 고정하실분들 구해영

서버후기 목록

Total 592건 1 페이지
서버후기 목록