2.0 아이온서버 후기( 읽어주셔서 감사합니다 ) > 서버후기

본문 바로가기

무지개서버 U서버
서버후기

2.0 아이온서버 후기( 읽어주셔서 감사합니다 )

페이지 정보

작성자 cjsdkstl 작성일19-06-26 11:22 조회2,578회 댓글0건

본문

안녕하세요 아이온서버에서 이제3차수게임을 하고있는 사무직유저입니다.

처음서버왔을때 고정분들이 다빠지셔서 혼자 적하고 싸우면서했는데요
사무실에서 게임을하고 집에서도 게임을하는 입장에있다보니
정말괜찮은 서버를 찾고싶었고 1.6부터 2.7까지 거의 모든 서버를 해봤습니다.

어떤곳은 화려한 변신하는데 5만원들고 ,어떤곳은 9검에 방어구풀셋을팔고..

제가여기 서버를 선택하게된이유는 제가 처음서버에왓을때 후원없이 다른적혈들과 동등하거나 그이상으로 싸우며놀고
서버자체에 후원시스템이 영자님이 유지가 되나 신기할정도로 잘되어 있었고,
복잡한 시스템도 없으며 상점무기로도 서버끝날때까지 써도 무방하다는점에서 선택했습니다

지금은 제가 서버살리고싶어서 개인적으로 홍보도 많이하고해서
사람이모이다보니 제가 군주위치가 되더라구요..

주로 밤에들오시고 일찍접는분들도 계시지만 그래도 5~8명정도 인원 유지하고있습니다.

사무실,집등에서 꾸준히게임하시고 기본혈원간에 매너도 괜찮기때문에
구버전 찾으시는분들 추천드립니다.

제가 도와드릴수있는 부분이있으면 최대한도와드릴수있으니
다음주 초기화전에 한번놀러들와보세영

후기 게시판이기때문에 홍보는따로 안적지만 제글보고
오셔서 서버괜찮다고 하신분들이 솔직한말로 3분정도 되네영 개인적인차가 있겟지만
와서해보시고

서버가 맘에드시는분들은 저와함께 서버에 메인혈로서 성장했으면 좋겠습니다.

짧지만 길게느껴지는 글 읽어주셔서 감사합니다.

서버내에서 제아이디는 줄리엣 / 로미오 항상이걸로 만드니 놀러오시더라도 인사한번주세요
감사합니다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

서버후기 목록

게시물 검색
Banner Test Banner Test

그누보드5