로아서버 비리서버팩트 > 서버후기

본문 바로가기

Banner Test Banner Test
서버후기

로아서버 비리서버팩트

페이지 정보

작성자 비리서버 작성일19-07-27 15:28 조회2,699회 댓글0건

본문

지난 2주동안 해왓는데 랭커찍고 보니

영자가 게임을 합니다 ㅋㅋ 들키고 나니 갑자기 벤을 시킵니다 광역벤이라는데 계속 들어옴
이유라고 늘어놓는게 ㅋㅋ 신규를 때려서 벤시켯답니다 초기맴버를 ??
계속 들어와서 유저들 다보게 채창돌렷더니 말도 안되는 이유가 계속 바뀝니다 ㅋㅋ

ㅄ같은 여자년이라 그런지 말귀도 안통하고 뭐만하면 여기까지 하겟습니다  ㅇㅈㄹ
나올때쯤 랭커들 보니 영자가 다짤랐네요^^ 남아있는 사람이 몇없음 ㅋㅋ
그리고 100%인첸이라고 하면서 수시로 바꿔놓고 캐쉬악세도 인첸100% 해놧다가
신규들은 100%인첸 안되게 해놓고 동급장비라고 홍보중^^

이런 개가튼 썹은 하지마세요 ㅋㅋ 참고로 영자가 20대 여자 (커피숍 운영중이라함) 언니동생끼리  서버 이름바꿔서 해도 이런년이 운영한다 싶으면
바로 나오세요^^
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

서버후기 목록

Total 796건 40 페이지
게시물 검색
Banner Test Banner Test

그누보드5