켈라우헬서버 11번째 후기 입니다~! > 서버후기

본문 바로가기

앤틱서버 타이틀리스트서버
서버후기

켈라우헬서버 11번째 후기 입니다~!

페이지 정보

작성자 곰지 작성일19-09-20 19:51 조회499회 댓글0건

본문

안녕하세요 이번에 다시 후기 이벤을 시작해서 다시한번 이렀게 남깁니다~!

저희서버는 3년 노초기화에 앞으로 2년 5개월 남았고요

섭라인은 탑혈 놈놈놈혈 날날날혈 이렀게 3파전입니다~!

많은정도들이 있어 다 적지는 못하겠고요 게임접속 하셔서 모르는것 있으시면 날날날!!혈에서 친절히 알려드려요~!

자 그러면 11일차 후기 들어가요!!

저희섭 처음 오시면 어디가나 다 같겠지만 서버마다 특성이있어요

그걸 파학하기 위해서 다들 전창에 물어보고 여기저기에 도움을 받고 시작들을 많이 하시죠!

그래서 오늘은 그 첫날 해 어떻게 서버에 적음하는지를 말씀드리고싶어 이렀게 시작합니다~!

처음 캔라우헬 서버 오시면 처음 캐릭은 전캐릭다 하실수있고요 신규 검사까지 가능하지요

무기는 사신검까지 나와있고요 13검 9방어구까지 인챈이 자유롭게 가능합니다 이거 12검8~9방 7~8악셋까지는 일주일이면 가능하실거에요

라인분들은 대부분 무기가 집행이고요 고인챈분은 7이세요 이것도 제가 3개월차 저도 6격노 쓰고있고요

잡소리너무 길었고요 캐릭은 각자 취향에 따라 하시지만 제 취향 서버 특화로 보시면 기사>검사>요정>법사>전사>.. 이순으로 많이들하세요

요줌 포턴이나와서 핫하고 전설스킬중에 토턴이 저희서버는 많이 풀리기도해서 다른전설스킬은 1~2개 이지만 토턴은 6~8개정도?

풀린거같아요 기사추전~!!!

무튼 1일차 오셧을때 많이들 물어보세요 어디서 사냥 해야해요? 돈이 어디가 잘벌리세요!

사냥은 처음이시니 당근 돈도 없으시고 하시면 수련던전 3~4층을 추천드리고요 거기서 하루정도 하시면 각인템있을거에요 그걸로 풀셋 마추실수잇을꺼에요!! 저그럼 각인템 풀셋 마추시고 내일 12일차 에서 2일부터 어떤걸 더 해야하는지 서버 잡소식 잡지식을 더 알려드릴꼐요

솔직1일차는 할게 없어요 닥사라... (너무 길게 말씀 드렸지만... )

그리고 어디가나 라인혈 들어가면 정보밎 지원 빠빵하고 빨리 랩업할수있다는점!!! 날날날혈로 오세요~!

공성으로 혈이름 잠시 날랄랄로 변경했어요 날랄랄 찾아주세요 ~! 좋은날  굿밤돼세요~! 내일 또만나요~!
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

서버후기 목록

Total 795건 4 페이지
서버후기 목록