대충만든 시크릿서버 후기 > 서버후기

본문 바로가기

앤틱서버 타이틀리스트서버
서버후기

대충만든 시크릿서버 후기

페이지 정보

작성자 다라이 작성일19-11-09 19:55 조회415회 댓글0건

본문

본 시크릿서버는 후원없이는 게임하지말라는 전제가
확실하게 깔려있음
기존빨간맛유저는 일단 코인받아서 시작함
이유는모르겟지만 시작한지 3일만에 10검나오고
6 7악세에 장비 풀로 입음..;;;
새로운 뉴비들은 못비빔 그냥 자동사냥이 전부임
일단 나발급 무기가 25000원
무과금유저 기준 25일홍보해야 무기 1개살수있음
1코인이 10000원 즉 1대1 비율임
나머지 방어구는 20000원 엘릭 4만원
그리고 기본으로 주는 기사단장비로는 장시간사냥이 어려움
쓰렉임ㅋㅋㅋㅋ 이거믿고 겜하다 가시는분 많음ㅎ
서버 드랍율과 경치배율은 본섭의 테스트서버수준
템은 안나오고 그냥 아덴만 23프로상향해서
약값 또이또이 치는 수준
몇일모아서 드상사서먹어야댐
그리고 서버에 교환이랑 혈을 막은 이유를도무지 모르겠음
82렙부터 교환됨..  근데 섭 1위가 아직 82못찍음
문제는 하루 종일해야 10프로정도오를까말까임
그리고 시장에서 상점켜서 거래됐는데 그것조차 막아버림
영자가 좀 양아치짓함 뭐 보였다하면 다 막아버림
그리고 홍보글중에 영자랑 소통할수있는다는데
소통이야가능한데 본인 불리하면 그냥쌩까버림
답변도 잘 안함 후원많이 한분한테만
답변잘한다는 소리가있음

이런서버에서 무과금 신규유저는 겜하기 힘듬
잘 생각해보세여 여기섭은 믿고 걸러야댐
몇일더 하다  접을생각임
영자도 후원에 환장한거같고
기존 빨간맛유저들은 영자테 지원받고시작하는게
밸런스 파괴아님?
이런서버에서 어떻게살아남음..?

이거 팩트만이야기하고있는거임
한번 가서 해보셔 시간만낭비하는걸 보시게될테니
이런섭은 믿고거르세여ㅋㅋ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

서버후기 목록

게시물 검색
Banner Test Banner Test

그누보드5