정말 오랜만에하는 리니지 후기 데헿( feat. 해피서버 ) > 서버후기

본문 바로가기

무지개서버 U서버
서버후기

정말 오랜만에하는 리니지 후기 데헿( feat. 해피서버 )

페이지 정보

작성자 온니원라잎 작성일19-11-15 22:44 조회1,794회 댓글0건

본문

음 ... 제가 일을 하다가 잠깐 쉬게되어

정말 오랜만에 리니지를 다시 시작하게되었네요 ㅋㅋㅋ

일을 그만두고난 후라 그런지  몸도 맘도 많이 지쳐있었습니다......

쉴 곳을 찾아 여행도가보고 술도 마셔보고 ㅎㅎㅎㅎ  못해봤던 것들

이것저것 실컷하며 놀았더랫죠

하지만 가슴한켠에 공허함이 자리잡아 영 비켜주질 않더군요!!! ( \./ )

아무튼 그렇게 쉴곳을 찾다가

우연찮게 해피서버라는 프리리니지 서버를 하게 되었네요

처음 몇 일을

해피서버 운영자님의 재치와 긴박하고도 즐거운 이벤트들

그리고

해피서버 가족분들과 지네다보니

정말 !! 진짜 지금 쓰는 순간도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하고 웃긴대요

정말 여행을 다녀도, 술을 마셔도, 친구들이랑 놀아봐도  차오르지 않던 그

그 !!! 마음속에 공허함이

차오름으로 슬슬 바뀌는걸 느껴가고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋ 정말 신기하쥬????  ( 설마 게임에서 힐링을 받을줄은 정말 몰랐거든요 )

게임을 하고 있을 때는

어릴적 그 마음의 ( 100%는 아니겠지만요 ㅎㅎㅎㅎ ) 여유가  ㅋㅋㅋ 뿜스뿜스;

참 리니지의 힘에 다시 한번 감탄하면서

감사하게되는 순간이네요 

매너있게 차별없이 서버 운영하시는 재치넘치시는 운영자님과

해피서버 식구분들 앞으로도 쭈~~~~~~욱 해피한 일들 가득하길 바라면서

전부 즐 린 하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

서버후기 목록

Total 811건 34 페이지
서버후기 목록