믿고걸러야될 시크릿서버 팩트후기 > 서버후기

본문 바로가기

무지개서버 U서버
서버후기

믿고걸러야될 시크릿서버 팩트후기

페이지 정보

작성자 다라이 작성일19-11-16 17:07 조회1,803회 댓글0건

본문

서버 오픈한지 이제 10일정도 되었는데
여기는 게임하면 할수록 지겨워지는서버

프리섭인데 드상값에 아덴 벌어야되서 빌빌거려야됨..
그만큼 아덴도 수급도 힘들며 문제는 드상값이 비쌈
하루 종일노가다해야 드상값 간신히 버팀..
그러는 와중에 아덴으로 마출수있는장비는 매우 제한적
게다가 인첸률도 상당히 극악
여기서버 영자는 돈에 환장한듯한 뉘앙스가 매우 풍김

그 이유가 
이반을 먹어서 지배 이반을 만든 유저가 생겼음
그에 따라 다들 용던 6층 에서 이반먹을려고 다들 노가다를 하는데
오만 10층은 사냥조차 불가능함
드랍률도 매우 낮아서 먹기 힘듬 그래도 먹을려고 노력들을 했으나
현질상점에 바로 만들어버림

또한 어느 유저가 영자한테 아투바사냥터가 아덴이 잘 나오니
특화로 만들자는 건의를 했음 취지는 매우 좋았지만
영자는 사냥을 더 어렵게 몹을 상향시켜놓음..
유저들 사냥 불가
유저가 건의했던 사항이랑 완전 반대로 상향시켜놓음

그리고 자잘한 버그들이 많음
전사스킬의 타이탄매직이 적용안됨(영자에게 건의했으나 영자는 "그게 PVP시에만 적용아닌가요?" 라고 개소리 ㅋㅋ)
사냥중 콤보터지면 용갑옷의 가호가 안터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
간간히 텔하면 맵이 깨져서 이동불가
용던은 자동사냥 불가(직접 경로지정해줘야됨) 용던 1층이외에 텔로 입장불가 즉 6층까지 갈려면 직접 뛰어가야됨
일부러 막은 영자의 정신상태를 알수없음

제일 중요한 후원에따른 장비 구입
무자본 유저기준으로 설명드림
여긴 코인 1:1비율임 즉 1코인에 10000원임.
서버 홍보하면 하루에 1000원줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나1발급무기는 25000원 즉 25일 홍보해야 1개살수있음
지배탬은 20000원 20일 홍보
장인주문서 3000원임 3일홍보 하면됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하루에 1000원씩 꾸준히 모아서 장비사면됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
물론 탐으로 장인줌서 구매가능 탐 500씩 보상들어오지만
정작 탐으로 장인줌서구매는 8000000만 탐임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한 20일 모으면 장인 1장
그냥 여긴 무자본이 크기에는 매우힘든서버이며
지금 보스는 템을 안떨굼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 아덴만 떨구고
영자가 다 막아놓음 ㅋㅋㅋㅋ
그냥 현질해서 게임하라는 취지임 ㅋㅋㅋㅋ

유저는 약 80명 이하정도로 생각되는데
대부분의 유저가 게임에 흥미가 없어함 ㅋㅋㅋ 그냥 ㅂ ㅅ 같은 서버임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 기존 빨간맛서버에서 시크릿서버로 재 오픈이라는데
빨간맛유저들은 코인을 보상을 받고 게임을 시작함
이유는 모르겠으나
새로운 뉴비랑은 시작 자체가 다름
따라 갈수가없고 그냥 현질해서 겜하라는 서버임

또한 11월30일까지 이벤트중이라는데
30일기준 각 클래스별 1위에게 클래스 닉을 선물한다했지만
아무도 관심없음

이게 이벤트인가? 영자 머리속을 한번 들어가서 정신상태좀 보고싶음
아주 자랑스럽게 이벤트로 홍보함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

툭하면 서버다운에 공지없이 아이템추가시키고
영자에게 톡 보내서 물어봐도 그냥 쌩깜
답변이 매우 느림 답변 안하는날도 태반이며, 유저들의 홍보보상도 즉각안챙겨줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보고도 넘기는게 일상인 영자임
그냥 서버에 관심이없는거같음
어떻게하면 팔아먹을까 하는 궁리만함
지속적인 업뎃을 한다는데 그냥 슈렉업뎃이 더 많음

이런서버는 안보고도 걸러야될 서버임
정말 스트레스만 더 받는 서버입니다.
이런서버는 믿고 거르세요 이런서버에서 게임하면
시간만 낭비입니다. 
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

서버후기 목록

Total 811건 34 페이지
서버후기 목록