게임하면 시간낭비하는 시크릿서버 리얼후기 > 서버후기

본문 바로가기

무지개서버 U서버
서버후기

게임하면 시간낭비하는 시크릿서버 리얼후기

페이지 정보

작성자 다라이 작성일19-11-24 02:27 조회2,342회 댓글1건

본문

여긴 겜하면 할수록 무과금은 못비비는 서버란걸
느끼실수있음

영자가 돈에환장해서
무과금들을 좋아하지않음
현질안한사람의 톡으로 질문을해도
쌩까는게 대부분이고
답변을해도 엄청늦음
현질러는 칼같이 답변

이섭은 무과금들은 엄청난 시간이걸림
기본장비로는 자동사냥으로 템맞추기는 매우어렵고
섭 영자는 쓰레기장비를 주면서 쓸만한장비를
주는거처럼 오바함
기본셋으론 보조케 자동이나돌리는수준

서버홍보보상으로 코인을 주긴줌ㅋㅋ
출첵으로 1000원 홍보보상으로 1000원
이딴 구걸성 홍보하실꺼에요? ㅋㅋ 1000원임
여긴 코인비율이 1:1임
즉 1코인이 10000원임 영자테 현질시세 좁나비쌈
일반 나발급 무기가 25000원임ㅋㅋㅋ
12일은 해야 나발급 무기 1개삼ㅋㅋ
그리고 지배템은 20000원씩임
현질하지않는이상 그지마냥 빌빌거리면서 게임해야됨

그렇다고 인첸률이 좋은것도아님
나발급 10검 띄운사람들보면 1개띄우는데
최소 50코인 부터 100코인도 있었음
인첸률 극악임ㅋㅋ
그리고 서버아덴시세 마춘답시고 10검매입함
35코인임 영자가어서 줏어들었는지
갑자기 공지도없이 깝침
매입시키면 흑우되는거임ㅋㅋ
영자한테 징징된 측근이 있는 느낌임

용무기 업뎃해서 10검으로만들수있는데
일반사냥으론 소생 주고 그것도 한 이틀해서
하나 먹을까말까함ㅋㅋ
코인상점은 3만원에 백퍼 종류는 랜덤
용무기 만들려면 노력으론 힘듬ㅋㅋ
현질해야댐ㅋㅋ 여기섭은 현질안하면
겜이 어려움ㅋㅋ
스트레스풀자고 하는게임이
더 스트레스받음ㅋㅋ

섭 홍보에는 유저자율거래 라더니
교환도 82렙으로 막고 시장거래 99렙
바닥드랍도안댐ㅋㅋ
거래는 싹다막음ㅋㅋ
영자 돈에 환장했음 어떻게든 유저거래를 막고있음
그리고 본인이 케릭키워서
용놀이함 살려주세요라는 케릭으로 추측됨

영자의 충격적인 톡도 날라옴ㅋ
https://play.google.com/store/apps/details?id=appinventor.ai_gueonwoo0308.code2
안년하세요. 아는 지인이 악보코드 어플을 만들었습니다.
한번만 다운받고 지우셔도 됩니다.
아는 후배가 부탁을해서...
혹시나 한반 다운받고 완료된 것을 인증샷과
보상받으실 케릭터 남겨주시면
홍보상자 3개씩 드리겠습니다...
이상한 악성 어플아닙니다

이딴것도 부탁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러고 3천원준다함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거했으면 흑우인정!!

여러모로 말할게많은데 이것도 추려서 쓴거임
 개노잼 막장서버임
여기서 게임하면 시간낭비임ㅋ
진짜 해보고 쓰는 리얼후기임
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

FM서버님의 댓글

FM서버 작성일

현재오픈테스트중이며
2월1일 정식오픈합니다!!
최소3개월유지!
과금없고 비리없는서버에서 즐기세용
https://fmlineage.blogspot.com/p/blog-page_48.html

서버후기 목록

게시물 검색
Banner Test Banner Test

그누보드5