유저사이의 거래는없다!(feat.시크릿서버) > 서버후기

본문 바로가기

앤틱서버 타이틀리스트서버
서버후기

유저사이의 거래는없다!(feat.시크릿서버)

페이지 정보

작성자 다라이 작성일19-12-03 08:04 조회275회 댓글1건

본문

잊을만하면 이슈사항이 생기는 스페셜한 시크릿서버
이번엔 역시나 유저간의 거래는
눈에 불을켜고 막는 영자의 현 실태임

유저간 아덴거래를 포착하곤
즉각적인 행동에 취함
즉시계정 압류ㅋㅋ 아덴도 못팔고 깃도 못팔고..
템도 못팔음.. 단 영자에게 매입가능함ㅋ
장난? 영자테 매입시켜서 흑우될 유저는 없음

하지만
홍보 배너는 아주 관대한척 아량넓은척하며
유저간의 자율거래
ㅋㅋㅋㅋ 그런데 교환렙은 왜 82렙?
시장은 99렙?
이 무슨 유저들 농락하는 짓거리임?
교환도안돼, 시장에내다팔수도없어
대체 무슨자율거래?

이 섭은 아덴이나 모든템을
오로지 영자한테 구매
아주 당당하게 제값주고 영자한테사면됨ㅋㅋㅋ

배너멘트라도 바꾸던가
타섭은 영자가 팔기도하면서 템거래도
자유롭더만 이곳은 아주 꽉꽉 막혀있음ㅋ

시크릿섭 해볼려고 시도하는분들..
적당히 현질해서 게임할수있는 섭이 아니란걸
명심하세요ㅋㅋㅋ

현질한거 회수안됩니다ㅋㅋㅋ
그냥 영자 배만 불려주는겁니다ㅋㅋ
영자에게 투자해주실분들 어서 접속ㄱㄱ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

사신의검님의 댓글

사신의검 작성일

빨간맛할때부터 유명했었지 김**18새기 신고해서 콩밥좀 처먹여봐야 정신차리는데

서버후기 목록

게시물 검색
Banner Test Banner Test

그누보드5