고액후원유저와 내통하는 시크릿서버 > 서버후기

본문 바로가기

무지개서버 U서버
서버후기

고액후원유저와 내통하는 시크릿서버

페이지 정보

작성자 다라이 작성일19-12-11 05:58 조회3,248회 댓글0건

본문

시크릿서버의 영자는 고액 후원유저와 따로 연락하는 사이♡

시크릿서버는 진짜 할말이 계속생김

특정유저와는 실제 연락처 주고받고
서버 구도를 같이 의논함

이전에도 그랬고 현재도 그러고있고
앞으로도 그럴것임

고액후원유저, 특정혈군주(단 고액후원유저이어야함)
이런사람들의 의견만 받아다가
서버운영하고있음

일반유저에게 연락처 오픈하는
운영자 보셨나요?
시크릿서버는 다릅니다

고액후원유저에겐 매우관대함
모든편의를 봐주고
서버구도까지 상의하는등
매우 편파적인자세를 보여줌

이래서 일반유저는 생존이 힘듬
프리섭운영자는 중립적인입장을
지켜야할껀데
여긴 후원유저또는 특정혈에게 치우쳐있음

지금 말하는특정혈은 현재서버에있는
제일 큰혈맹을 뜻함

이래서 일반유저가 게임할수있을까요?
그 특정혈에 맞서 전투할수있을까요?

후원하고 장비살때만 친한척하고
모든편의 다 봐주는척하다
후원템팔고나면
입 싹닦음.. 리얼팩트임

그 특정혈은 내부에서도
운영자와 연락하고지내는 유저를
다 알고있음
섭 밖으로만새지않게 쉬쉬하고있는
실태임

서버에 측근도있고 영자가 뒤봐주는 유저도있는데
일반 무과금 소액후원유저가 게임할수있겠습니까?

여기서 소액은 100장 이하
고액은 500장 이상입니다

실제로 특정혈인원은 다 고액수준의
후원유저가 대다수임

시크릿섭은 이래서 무과금은 못비빈다는
이야기를 하는거임

이러니 서버가 후원유저 말듣고
영자가 운영하는 현상황임
현명한판단하셔서
시크릿서버는 거르세요

시크릿섭은 다시 초기화해야될 섭임
  • 페이스북으로 보내기