너무나 솔직한 * 마늘서버 * 후기글 3.8 리마전 전사버전 > 서버후기

본문 바로가기

가오서버 낭만서버
서버후기

너무나 솔직한 * 마늘서버 * 후기글 3.8 리마전 전사버전

페이지 정보

작성자 최강배달 작성일21-04-05 22:19 조회440회 댓글0건

본문

저는 프리섭한지는 약~2년됬음 그전에는 리니지 프리섭이 있는지도 모르다가 2년전에 알아서

너무 재미있게 지금현재 프리섭을 즐기고 있는 유저 입니다.

주로 리마전 전사버전을 해왔으며~ 노초기화 & 장기유지서버 위주로 서버 선택을 하고,

아이디는 최강배달 << 요것만 추구함 ㅎㅎ  아실만한 분들은 아실거임 ㅋㅋ

다름이아니라 이서버 저서버에서 후원도 해보고 별~ 지랄 다떨면서 게임을 해왔는데...

결국 서버 인원이 부족하거나, 아니면 운영자가 후원 유저로만 서버 운영을 해서 열받아

접게 되거나 뭐 이런등등 이유로 리니지 프리섭을 그만둘까 하던 찰나에~  마늘서버 광고글을

보고 마지막이다라는 생각으로 접속했는데 접속하는 과정에서 약간의 문제가 있긴했음

접속기만 받아서 빠르게 접속하려 했는데 안되서 통클라 받음 >.< 이런서버는 피하고 보는데...

어차피 프리섭 마지막이다라는 생각으로 톨글라 다운받고 서버에 접속했더니 마을이 휑~ 역시 사람이 없구나 ㅜㅜ

에이 접자~ 하는순간 월드창에 카톡친추 2억 준다길래 그래 어차피 마지막이니 2억받고보고 결정하자해서

2억받고 게임을 시작 ( 근데 2억수표 2번받음 ㅋㅋ) 영자실수인지? 몬지는 모르겠음 아무튼 운이좋게 4억가지고 시작 ㅋㅋㅋ

너무 기분이 좋아서 기감으로 70렙 기본장비 차고 사냥했더니 이건뭐~  몹도 별로 없고, 아데나는 8천주고 기본 캐릭터 스킬들도 없고

아무튼 갑자기 게임할맛이 사라짐 어후~ 접자라는 생각으로 마을로 귀환 근데 시장npc가 있어서 시장을 갔더니 이거완전 신세계임 ㅎㅎ

일반유저는 2억 받았겠지만 난 4억 있으니 일단 지배변반 1개 구입 신나서 시장둘러보다가 .수배 최강배달 해봤더니 1억날라감 >.< ㅅㅂ~

돈이부족할것 같은 예감에 마을로 귀환 일단 버프,물약,주문서 등등하고 대충보니 1억남짓 남았음 ㅅㅂ~ 조땠따하고 다시 시장으로 감

결국 5검귀 5붉이 사고 끝 ㅠㅠ 그래도 희망을 가지고 기감 사냥하는데 렙이 졸라~ 안올름 ㅅㅂ~ 시장에 아이템을 팔면 뭐하냐고?

기감 몹이 아데나를 8천주는데... 에이 ㅅㅂ~ 마늘섭도 다~ 조가튼 섭이구나 생각하고 접을 찰라나에 혈원 한분이 오셔서 6천아데나랑

6휘장,6문장,6검귀,6붉귀 주시면서 보스잡으면 1~5억 수표 준다는말에 다시 혹~해서 그래? 그럼 한번 참고 해봐야지라는 생각이듬

그래서 홍보3회를 하고 홍보상자1개를 받았는데 까봤더니 깃털 100개뿐 속으로 ㅅㅂ~ 조갔네 생각하고 ㅎㅎ 그럼 후기상자는 뭘까?

생각이 들어서 지금 후기글 남겨봄 ㅋㅋㅋ

너무 솔직했나? ㅅㅂ~ 운영자가 이 후기글 보면 나 벤당하는거 아님??? ㅎㅎ

아무튼 보스잡아서 수표만 먹으면 무자본으로 풀템이 되는 시스템이니.. 초반에 기감 사냥가서 저 처럼 낙심하지말고

시장템 둘러보면서 천천히 마늘서버를 즐기시길 바랍니다. 끝으로 낚시 경험치 사냥보다 많이 주는 느낌임 ㅋㅋ

사냥하지말고 낚시 돌리면서 보조계정으로 마을구경 서버 시스템부터 확인해보세요들~

그럼 다들 즐겜하세영 ~~~

아~ 잠깐 마을에서 베리를 아데나로 사서 낚시터가면 상인한테 6엘릭 사서 먹을수있음
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

서버후기 목록

게시물 검색
Banner Test Banner Test

그누보드5