리마전 메타서버 10일차 후기 > 서버후기

본문 바로가기

무지개서버 U서버
서버후기

리마전 메타서버 10일차 후기

페이지 정보

작성자 프로똥짤러 작성일22-01-01 21:26 조회865회 댓글0건

본문

리마전 메타서버 10일차가 되어 또 다시 후기를 작성합니다..ㅎ

4일차 후기에 이어 지금은 많이 성장해서 레벨은 86이지만 이제 기감몹이 마리당 0.0010줍니다..ㅋㅋ

아주 좋은 레벨업배율 아닐까요? 반하자에 노초기화이니 레벨링이 좀더 빡세도 좋다는 의견이네요..ㅎ

어차피 시작후 보름안에 모든유저가 다 동렙에 만나게 되어있어서 노력여하에 따라 재밌게 즐길수 있는 여건이 마련되어있어서 참좋네요

4일차후기에 어떤분은 홍보성글이 짙다고 댓글다셨는데 솔직히 후기이벤트 보상받으려고 쓰는거고 신규유저 유치할라고 쓰는거지 제가 뭐가 대단하다고 여기에 자랑할라고 글을쓰겠습니까?ㅋ

자 각성하고.. 후기글이니 후기만 작성하겠습니다ㅎ

10일차된 지금 집행급인 히페만들었구요ㅎㅎ 안타도 뽑았습니다..ㅋㅋㅋ

레벨도 1등이 88렙인서버에서 86달리고있고 별3개달고있네요..ㅎㅎ

영자님이 간간히 드다값도 쏴주시고 신규분들도 점점 늘어나는 추세같네요

조용했던 장사채팅도 활발해지고 아데나 자유거래 게시판도 생기고 그냥 돈만바라보고 만든서버는 확실히 아닌듯합니다

밑에 적는글이 저에겐 장점 단점이지만 다른유저분들에겐 아닐수도 있으니 장점 단점이 아닌 이서버에 적용되어있는 시스템들 몇가지 적어보겠습니다

+아데나 게시판이 생겨서 유저끼리 자유롭고 안전하게 거래할수 있게 되었습니다

(중요한건 영자님이 시세를 정해놓고 하루판매량을 정해놓으셔서 시세떨어질걱정은 없겠네요.. 정해놓은 시세보다 싸게팔면 경고를 주는 시스템..ㅋㅋㅋ)

+10일차된 자동만 산 유저가(실제게임플레이시간은 7일정도) 집행과 안타인형을 만들고 30억짜리 스킬도배웠습니다

(노초기화인 시스템에서 공지사항에 있듯이 난이도는 하급으로 엄청빠른 템파밍이 아닌가싶네요, 저도 처음엔 몇일낚시만했었어요..ㅎ)

+아직 공성이 안열렸습니다

(특정시간대에 싸움이 이루어지긴하던데 소수유저들이고 공성할만한 인원들이 아직 안모여서 안연듯 싶네요 자세한건 모르겠지만 몇명 안되는데 공성하는 의미도 없는거같고...)

+열심히 노력하면 방어구 악세등 하루 한피스씩은 맞출수 있을거같습니다

(물론 안전인첸이상을 원하시는분은 다르겠지만 인전인첸내에서는 충분히 하루 1피스씩은 가능한거같네요 저도 어제 30억스킬배우고 오늘은 발라용갑을 목표하고있으니..ㅎ)

+노초기화의 장점이자 단점은 일찍시작하는사람들이 쎄지는거 아니겠습니까?ㅎ

(일찍시작하는만큼 랭킹에 들고 랭변으로 다닐수 있어서 좋은메리트라 생각되네요)

+제작이 쉽지 않습니다

(지배이반 안타이상급인형 몇번도전해봤지만 잘안되네요..ㅋㅋ 하나씩 맞춰가는 재미라 생각하고는 있지만 실패할때마다 멘탈이.......)

+다른서버들도 마찬가지겠지만 하루퀘스트하듯이 해야하는 맵들이 있습니다

(4대 용사냥터가 24시간 2시간씩 로테이션으로 돌고있어서 사냥에 지루함은 없지만 지배결계, 기감, 오만정상, 상아탑, 고무등등 1-2시간씩 정해놓은 시간만 하루에 가능하며
각 사냥터마다 나오는 템들이 달라서 꼭 가야만하는 곳들이 있네요,, 욕심이긴하지만 전사냥터 다 제가 원하는 템들이 나와서..ㅠ)

+최고난이도 사냥터인 지배정상과 악영 두곳은 정말 빡센사냥터네요

(하루이틀만에는 구경하기 힘들만큼 빡셉니다..ㅋ)

+노초기화가 최소 6개월이상 유지된다는 가정하에 직장인들의 좋은게임이 아닌가 싶네요

(자동과 낚시만 돌려놔도 사냥안해도 시간이 좀 지나야하긴해도 집행급무기만들수있고 짬날때 사냥하고 혈맹들어 대화도하면서하면 이만한 게임도 없겠네요..ㅎ)

음 일단 후기보시고 오시는분들도 계실테고 홍보보시고 오시는분들도 계실텐데 저역시 다운받기 귀찮아서 홈피먼저 가서 서버정보보고 이것저것 나한테 맞는 서버인가 보게되는데

사냥즐겨하시고 아이템맞추는 재미나 싸움좋아하시는분들 꼭 한번오셔서 둘러보세요ㅎㅎ

노력한만큼 보상받는 서버인건 확실합니다..ㅎ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

서버후기 목록

Total 521건 1 페이지
서버후기 목록