일반 유저구요 정말 저도 여기온지 5일차정도 된거같은데 정말 재밌어요 직장인으로 즐기기 딱 좋은서버인거같구 신규지원도 정말좋구 기존유저와 갭차이가 별루없어서 이게 젤좋은거같아 > 서버홍보마당

본문 바로가기

만두서버 데스서버
서버홍보마당

일반 유저구요 정말 저도 여기온지 5일차정도 된거같은데 정말 재밌어요 직장인으로 즐기기 딱 좋은서버인거같구 신규지원도 정말…

페이지 정보

작성자 비밀이블 작성일19-07-13 01:56 조회46회 댓글0건

본문

일반 유저구요 정말 저도 여기온지 5일차정도 된거같은데

정말 재밌어요 직장인으로 즐기기 딱 좋은서버인거같구

신규지원도 정말좋구 기존유저와 갭차이가 별루없어서 이게 젤좋은거같아요

늦게시작해도 몇일만 하시면 금방 동등해 질수있어요
부담갖지마시고 진짜 와서 직접해보세요

사람은 별로없습니다 솔직히 근데 소소하게 즐기시면서 천천히 하실분들 꼭한번 들러주세요
■ ━ https://ohammasv3.blogspot.com

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Banner Test Banner Test

그누보드5