♣____좀비서버 / 20시 오픈____♣ > 프리서버오픈스케쥴

본문 바로가기

로즈서버 브이서버
프리서버오픈스케쥴

♣____좀비서버 / 20시 오픈____♣ (09/15 ~ 09/15)

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일20-09-11 16:23 조회145회 댓글8건

본문

댓글목록

나름님의 댓글

나름 작성일

여긴 프리서버 최악에서버임  첫날 풀장비에 고정혈 일대일 했는데도 이길수없는 서버임 절대 현질 해선 안될섭임 60장해도 한명을 이길수 없음 빡처가 영자한테 뭐라하니깐 2~3일서버라서 그런가 고정들 감싸고돌기만 함  돌 아 이 임 뭐 이런놈이 서버 관리 한다고 ㅉㅉㅉ 여긴 운영자 자체부터 쓰레기임 하고푼말 말고많은데 후원보상 에 혹 하지 마세영 어차피 2 ~3일이면 끝 나중에 서버열면 똑같음  ㅋㅋㅋ 시발놈들 고정들과 쇠괴기 나 처 먹고 사세용 시 발  넘 들 아  ............
이런세끼는 현피를 가야 하는데 개 세 끼 아놔!

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ 작성일

개 소ㅔ  끼 시 ㅃㅏㄹ 쎄 끼                          깍 테;ㅂ

ㄹㅇㅀ님의 댓글

ㄹㅇㅀ 작성일

이런 영자쎄끼  지금이 어떤시대인대  장난질이고 손목 뇌놔 개 쎄 끼 댜 잼 없는 서버 ㅋㅋ

시발 영자님의 댓글

시발 영자 작성일

유저가 우선이지 니 자존심이 우선이냐 시 벌 넘아...후원할땐 네네 감사 합니다 ㅋㅋㅋ

시발 고정님의 댓글

시발 고정 작성일

고정이라면 ㅋㅋ  좀 쎈거 아는데 어느정도 맞춰서 가야지 시 벌  막 죽이고 지들끼리 리그임  울  혈에 만풀장비도 흐지부지 이런 젓 같은데가 어딨음 ㅋㅋ 재미없는 ㅅㅂ고
영자가 고자임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개새님의 댓글

개새 작성일

접었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하루도 안된 서버 접는게 첨임  ㅋ ㅋㅋ 고정애들 천하무적이

ㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋ 작성일

예전이나 지금이나 똑같은 팩  영자가 이상해 ㅋㅋㅋ 병 신임 그만큼 썼으면 고만해라 시 벌 넘 아  사기 꾼 섹뀌............ 스트레스 풀어보겠다고 오는 유저들 많은데
현질 하면 뭐하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

54347420님의 댓글

54347420 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰뤠기  김정은 이냐 어차피 영자나 고정이나 영자가 고정임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Banner Test Banner Test

그누보드5